Monday, June 16, 2008

5 Tips Bagi Kamu yang Patah Hati

Ada tips bagi elo-elo cowok yang lagi patah hati:

1. Pergi nonton film komedi
Ajak sohib lo ato klo gk ada yang mau pergi aja sendiri, siapa tau ada cewek jomblo mampir and bisa puas lihat abg-abg kinclong di bioskop

2. Makan es krim and coklat
rasanya aneh bagi cowok 'macho' makan es krim ato coklat. Tapi kalian tau gk makan es krim n coklat bagus lho untuk kesehatan asal gk keseringan dan bisa bikin tenang hati elo yang lg hancur, plus bisa ngingetin elo ama masa kecil yang bahagia. Daripada elo mabuk bukannya bikin lega malah tambah ngancurin fisik elo!

3. Keluyuran ke obyek wisata alam
Daripada elo merenung di kamar n ngebanting perabotan, mending pergi aja ke objek wisata alam ato tracking di alam bebas. Udara segar alam bebas terutama di pegunungan bisa mengendorkan syaraf-syaraf elo yang tegang dan ngilangin stress.

4. Olahraga
Udah gk zamannya patah hati bikin stress. Mending elo olahraga so jadi fit n atletis tu badan. Siapa tahu karena badan elo yang atletis, ada cewek yang lebih cantik dari mantan elo klepek2 liat body elo.

5. Tidur
jika elo termasuk tipe pemalas, mungkin tips terakhir ini paling cocok buat elo. Sebelum tidur bayangin aja artis idola elo, klo perlu liat-liat fotonya, atau dvdnya sampai puas. Siapa tahu kamu mimpiin doi n basah, ha ha..........

Aku nulis ini cuma iseng aja kok, tapi tak ada salahnya dipraktekin, hix



No comments:

Post a Comment