Saturday, March 14, 2015

Akhirnya Aku Kecewa dengan Pelayanan BRI Syariah

Screenshot Homepage Internet Banking BRI Syariah (Dok. Pribadi)
Aku membuka tabungan di BRI Syariah tepatnya untuk produk Tabungan Faedah BRI Syariah IB salah satunya karena pertimbangan mendapatkan fasilitas transfer dan tarik tunai gratis melalui jaringan ATM Prima maupun Bersama. Maklum, setiap bulan banyak transfer ke berbagai macam rekening bank, buat bayar cicilan, hehe.... lumayan tuh bisa ngirit biaya transfer online sebersar Rp6500 kali berapa transaksi tuh.....

Senang dan merasa beruntung punya tabungan Faedah BRI Syariah IB, cuma minimal saldo 500 ribu sudah bisa transfer dan tarik tunai GRATIS! Satu bulan pertama transaksi lancar banget, mau transfer saja mudah banget dan yang paling penting GRATIS TIs Tis Tis......

Masuk Bulan kedua, ......saat mau transfer ke salah satu rekening, ternyata eror internet bankingnya, namun sudah bisa teratasi keesokan harinya, mulai normal internet bankingnya. KEtika aku iseng-iseng mencoba tarik tunai di ATM Bank Jabar Banten (BJB) di Ewalk Balikpapan, ternyata transaksi gagal, alias tidak keluar uangnya, tapi untungnya nggak kedebet rekeningku.

Nah, puncaknya adalah ketika Kamis malam kemari usai aku belanja di Matahari Balikpapan Baru kusempatkan untuk ke deretan mesin ATM di dekat pintu masuk. Pertama kucoba tarik tunai di ATM Bank Mandiri, ternyata gagal, transaksi tidak bisa diproses. Oke aku berpindah ke ATM lainnya yaitu ATM BNI dimana aku punya pengalaman buruk dengan ATM BNI (kartuku ATM BRI-ku pernah ketelan masuk dan ribet banget ngurusnya), hasilnya sama juga nol besar, kemudian kucoba di ATM terakhir di situ, ATM BII. Hasilnya sami mawon.... Mbelgedezzzz!

Putus asa, ku minta bantuan teman kosku untuk mengambilkan uang di ATM dan kujanji akan kutransfer ke rekeningnya sesampainya di kos pakai internet banking BRI Syariah. Sesampainya di kos langsung kubuka website BRI Syariah, kulogin ke fasilitas internet bankingnya, dan hasilnya.......Wow Luar Biasa!

"Bosokkkkk!", umpatku ketika itu.

Berkali-kali kucoba transaksi selalu saja ada status 'inquiry gagal' alias nggak bisa mengirim OTP ke ponselku untuk otorisasi transaksi, nggak terhitung berapa kali aku mencobanya. Keesokan harinya kucoba lagi, dan hasilnya sama. seharian di kantor juga kucoba berulang kali, hasilnya sami mawon...!

Sampai pagi ini saat kutulis artikel ini juga masih belum bisa. Ini gimana BRI Syariah mau memberikan pelayanan prima ke customernya. Boro-boro ke rekening Bank lain, kemarin kucoba transfer ke rekening BRI syariah temanku yang notabene satu jaringan internal sendiri saja tidak bisa. MEMALUKAN!

Aku memang belum menelpon customer care, harusnya tanpa aku menelpon pun pastinya banyak nasabah yang mengalami hal serupa sepertiku yang mungkin sudah banyak yang telpon customer care. Atau jangan-jangan semuanya sepertiku yang belum menelpon juga? nggak mungkin lah, kalau pun nggak ada yang menelpon kan harusnya sudah terdeteksi melalui sistem yang canggih!

Apakah cerita ini akan berlanjut, kita tunggu saja beberapa hari ke depan!

48 comments:

  1. Saya juga nasabah dari BRISyariah dan mengalami hal yang serupa, beberapakali saya coba tarik tunai di ATM bersama tapi hasilnya gagal terus. Agak kecewa deh sama ini bank. Mana sekarang udh mulai kena biaya transfer lagi... :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Barusan aja ini sy mau trf ke mama sy, pdhl BRI jg, mmg sih atm mama sy bkn bri syariah, n gagal, anjir bgt ini bank, senin gue tutup tuh rekening, nggak bermanfaat bgt, bank apaan coba,bangkrut dah lama2 klo layanan nya busuk begitu.

      Delete
    2. Barusan aja ini sy mau trf ke mama sy, pdhl BRI jg, mmg sih atm mama sy bkn bri syariah, n gagal, anjir bgt ini bank, senin gue tutup tuh rekening, nggak bermanfaat bgt, bank apaan coba,bangkrut dah lama2 klo layanan nya busuk begitu.

      Delete
  2. Anonymous1:22 PM GMT+7

    Salam,

    Saya juga nasabah BRIS, dan saya selalu was-was setiap harinya karena saya pernah mengalami gagal ambil uang di ATM tapi malah terdebit, dan pihak BRIS sempat seperti tidak niat menyelesaikan masalahnya, hingga saya harus berkoar kemana-mana mulai FB, dll serta aku link kan ke FB official milik BRIS, baru setelah itu diselesaikan masalahnya, dan sekarang terjadi lagi, beli pulsa gagal terus tapi ternyata terdebit..jadi sellalu waspada, awal bulan mereka sering off jaringannya, dan sekarang saya mau menelfon call centernya tidak bisa, selalu sibuk. jadi begitulah cara mereka,,,,hal ini malah yang membuat nama bank syariah jelek

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya BRI SYARIAH mengecewakan... Gembar gembor tujuh manfaat dari salah satu produknya yaitu tabungan FAEDAH juga ternyata hanya gimmick promo semata (yang tidak dijelaskan sejak awal kalau hal tersebut hanya promo)
      Baru beberapa hari ini saya sadar ternyata tarik tunai/transfer baik itu lewat atm bersama/prima TIDAK LAGI GRATIS. Padahal selama ini saya bela2in nabung di bank yang jaringannya terbatas dan kacau demi fasilitas tersebut.
      Saya berencana untuk menutup semua tabungan saya di BRIS.

      Delete
    2. Assalamuaallaikum. Mbak/mas/pak/buk, mohon info untuk FB official nya BRIS apa ya? Karna barusan saya melalukan transaksi tarik tunai tp uang tidak keluar dan saldo kedebet. Sebelumnya saya pernah mengalami hal seperti ini 2th lalu. Tarik tunai 2x namun uang tidak keluar dan saldo kedebet. 1 bulan kemudian Pihak BRIS konfirmasi bahwa saldo sudah dikembalikan, namun saat dicek ternyata yg dikembalikan hanya setengahnya (sejumlah 1x transaksi). Mohon saran bagaimana agar laporan kita cepat diproses. Terimakasih

      Delete
  3. saya juga mengalami hal serupa mau transfer gagal terus, tarik tunai juga gak bisa. Mana jaringan atm nya susah di cari dan jauh

    ReplyDelete
  4. Saya juga, kemarin ibu saya tranfer uang ke rek BRI syariah saya , transaksi sudah berhasil katanya tapi di BRI syariah saya saldo tidak bertambah , malahan beberapa kali saldo saya berkurang sendiri

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terus penyelesaiannya gimana kak??? Di laporin ke bank nya ngga???

      Delete
    2. Kalau saya kejadianny, ibu saya setor tunai ke bank dibln okt dan nov 2016. Tp tidak blh print buku karena bukan pemilik. Sy pikir tidak masalah karena di slip sudah ada validasi bank kredit kerekening milik saya.

      Sampailah disetoran bulan des oleh ibu saya, dan kali ini oleh teller blh print buku. Sungguh kaget waktu sy lihat ternyata setoran dibln okt dan nov tidak masuk kedlm rekening saya.

      Mau diperkarakan pun, slip setoran sudah entah kemana. Hanya sedih + bingung, kok bs sudah ada validasi bank tp tidak masuk kerekening saya ???

      Sungguh pelajaran yg sangat menyedihkan :-(

      Delete
  5. Saya juga, kemarin ibu saya tranfer uang ke rek BRI syariah saya , transaksi sudah berhasil katanya tapi di BRI syariah saya saldo tidak bertambah , malahan beberapa kali saldo saya berkurang sendiri

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya jg pernah mengalami hal serupa

      Delete
  6. Mau BRI mau BRI syariah klo udah nemu teller males banget ngantri panjang trus lama bangt 1 orang sy rata2kan bisa ngabisin 20 menit pada ngapain aja sih trus mau narik duit aja harus nunggu ampir setengah jam lelet banget oada ngapain aja sih di bank laen ga kaya gini amat

    ReplyDelete
  7. saya aman2 aja ya pakek bri syariah. Saya sering tarik tunai / transfer melalui atm lain seperti bri, bni dan mandiri aman2 saja kok. Pelayanannya juga bagus, tellernya ramah2.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin kmu pegawainya bris kali makanya nutup2in...

      Delete
  8. saya aman2 aja ya pakek bri syariah. Saya sering tarik tunai / transfer melalui atm lain seperti bri, bni dan mandiri aman2 saja kok. Pelayanannya juga bagus, tellernya ramah2.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lu pegawai BRIS nya mungkin, makanya jaga nama bris

      Delete
  9. Itulah sebabnya saya cuma tarik atau transafer dari ATM BRIS walau lumayan jauh dari rumah tapi daripada gagal, emang agak aneh juga si kalau ambil di ATM lain suka ga mau & kapok semenjak itu ga pernah nyoba lagi kecuali diATM BRIS sendiri

    ReplyDelete
  10. Saya juga ngalamin itu tarik tunai dan transfer di beberapa atm nya g bisa malahan di atam bri syariahnya juga g bisa :( cek saldo pun tidak bisa.itu harus ke bank nya langsung atau gimna ya? :(

    ReplyDelete
  11. Sekedar info, utk masalah seperti ini saya pernah mengalami dan saya telp ke 1500789. Alhamdulillah teratasi. Btw Thanks infonya

    ReplyDelete
  12. Saya pakai bris, saya pernah alami gagal tarik tunai/tfr klw tanggal merah, itu jg sebulan pertama jd nasabah, tapi setelah itu sdh 2thn ini sy ga ada masalah, lancar2 saja

    ReplyDelete
  13. Alhamdulillah, saya aman buat pindah saldo dan gak ada potongan bulanan...

    ReplyDelete
  14. Anonymous6:23 AM GMT+7

    BRIS cuma enak buat nabung doank, enak gak ada bunganya, uang gak berkurang dan gak dipotong bulanan alias UANG UTUH sesuai yg kita tabung. tapi klo buat bisnis jangan diandelin deh, agak mengecewakan, fasilitas internet banking dan sms bankingnya pun blm canggih. sy pernah gagal menerima transferan dr pembeli. pas ditransfer lagi, ternyata eror terus. trus sy juga pernah mw transfer untuk melakukan pembayaran pke BRIS eh gagal mulu, karena koneksi jaringan sedang eror. hadeh krn mungkin kebanyakan gratisan jdi pelayanan kurang memuaskan. memang benar ada harga ada rupa, begitu kish sy dng BRIS

    ReplyDelete
  15. Mungkin gak hanya bris, atm saya dulu yang mandiri ambil tunai di atm mandiri syariah agak rewel, jadi cari aman di atm sesuai saja, Syukron informasinya
    Mau buka atm bris juga soalnya

    ReplyDelete
  16. Mungkin gak hanya bris, atm saya dulu yang mandiri ambil tunai di atm mandiri syariah agak rewel, jadi cari aman di atm sesuai saja, Syukron informasinya
    Mau buka atm bris juga soalnya

    ReplyDelete
  17. Alhamdulillah saya lancar2 saja dgn BRIS.
    Tarik tunai di atm manapun lancar, transfer/ ditransfer pun lancar.
    Pernah pas tarik tunai di atm BNI error, uang ga keluar tp saldo kepotong 100rb.
    Pas saya urus ke BRIS nya, langsung diurus, dan beberapa hari setelah itu saldo kembali lagi.

    ReplyDelete
  18. Alhamdulillah saya lancar2 saja dgn BRIS.
    Tarik tunai di atm manapun lancar, transfer/ ditransfer pun lancar.
    Pernah pas tarik tunai di atm BNI error, uang ga keluar tp saldo kepotong 100rb.
    Pas saya urus ke BRIS nya, langsung diurus, dan beberapa hari setelah itu saldo kembali lagi.

    ReplyDelete
  19. Thanks utk semua infonya,,

    sya ingin membuka tabungan Di BRIS,

    ReplyDelete
  20. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  21. Aku baru aja buka di bris semoga aja lancar nggak ada masalah

    ReplyDelete
  22. Pengalamanku kecewa jg dg bris. Awalnya seneng sih ada e bankingnya jd mempermudah melakukan transaksi tp sejak pindah kartu e bankingnya g bs di pakai...dah k cs 3x alasannya tetap ktnya krn hp sy dual sim. Dl sblm ganti kartu hp sy jg dual sim tp msh bs. Hari gni dual sim g bs... G canggih. Sejak saat itu sdh pgn cari bank laen yg bs d pakai e banking (pindah k laen hati gtu). Tp msh ku tahan2 nih... Eeeeh... Ada lg masalah pas butuh banget lah kok ambil d atm manapun g bs sih... Sebel jadinya. Kepikiran tutup rekening aja deh. Mengecewakan bangeettt.

    ReplyDelete
  23. pernah pakai BRIS, tarik tunai di atm bank lain. gagal alias gk kluar duitnya. 400rb, 2 x alias 800rb ke debet, hampir 2 bulan lebih dan tiap hari nelpon call centernya biar cpet slesai. trnyta lama bgt 2 bln lebih baru duitnya balik lgi. trus pernah mau tarik tunai di atm yang susah bgt. kapok akhirnya g pakai lgi.

    ReplyDelete
  24. pernah pakai BRIS, tarik tunai di atm bank lain. gagal alias gk kluar duitnya. 400rb, 2 x alias 800rb ke debet, hampir 2 bulan lebih dan tiap hari nelpon call centernya biar cpet slesai. trnyta lama bgt 2 bln lebih baru duitnya balik lgi. trus pernah mau tarik tunai di atm yang susah bgt. kapok akhirnya g pakai lgi.

    ReplyDelete
  25. Anonymous9:37 AM GMT+7

    saya berencana membuka rekening di BRI syariah alasanya tertarik ingin menjajal fitur/pelayanan satelit barunya BRI, karena kebanyakan aktifitas banking saya di e-/mobile banking.

    kendala teknis disetiap bank pun pasti ada,tapi mudah-mudahan dengan satelit pribadi milik BRI, pelayanannya makin solid dan masalah bisa diminimalisir.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Anonymous5:43 PM GMT+7

      satelite miliknya BRI. BRI dan BRIS beda manajemen.

      Delete
  26. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  27. Halo, saya Mrs Nelly mulia, pemberi pinjaman pinjaman swasta yang memberi hidup, pinjaman alternatif. Apakah Anda perlu pinjaman mendesak untuk melunasi hutang-hutang Anda atau Anda membutuhkan pinjaman modal untuk meningkatkan bisnis Anda? Apakah Anda pernah ditolak oleh bank dan lembaga keuangan lainnya? Apakah Anda membutuhkan pinjaman konsolidasi atau hipotek? Ini terlihat tidak lebih, karena kita berada di sini untuk semua masalah keuangan Anda di masa lalu. Kami meminjamkan uang kepada individu yang membutuhkan bantuan keuangan, yang memiliki kredit buruk atau membutuhkan uang untuk membayar tagihan, untuk berinvestasi di tingkat bisnis mereka dari 2%. Saya ingin menggunakan media ini untuk menginformasikan bahwa kami membuat handal dan penerima bantuan keuangan, dan akan siap untuk menawarkan pinjaman. Jadi hubungi kami hari ini via e-mail: (nellyperious@gmail.com)

    ReplyDelete

  28. Perhatian :::::

    Kami adalah bersertifikat, dapat dipercaya, handal, efisien,
    dinamis dan cepat terpercaya, bekerja sama pemodal untuk real estate dan segala jenis pembiayaan usaha
    kami mengeluarkan pinjaman jangka panjang
    Kami menawarkan jenis pinjaman dan banyak lagi:

    Pinjaman Pribadi (pinjaman tanpa jaminan)
    Pinjaman Bisnis (pinjaman tanpa jaminan)
    Pinjaman konsolidasi
    Kombinasi kredit
    Perbaikan rumah
    Silakan, jika Anda suka dan minat dalam penawaran keuangan kami,
    Silahkan hubungi kami
    melalui e-mail: <elitegrouploan@gmail.com

    ReplyDelete
  29. Makanya yg punya Atm BRiS klo mw ngambil tarik tunai atw menabung harus tak dlu cara"nya, klo g tw yang ma petugasnya, jgn asal ngejeplak lgsung hina sgla macem/ ap ma BRiS, /jgn" yg nabung jarang beramal /uang dri korupsi.. Dah jujur aja pasti sebagian hharta kita terselip dgn duit haram.. Jd begitulah sering gara""./makanya cari duit yg halal, trus klo nabung basmalah dlu.. Insyallah aman, nyaman, tenteram,klo g setuju buang aja atm nya sama buku tabungannya/ kasih aja ama pengemis jalanan bagikan satu persatu beramal lah.. Gitu ajj koq repot...

    ReplyDelete
  30. kemaren saya baru daftar ibanking
    tapi heran setelah di daftarin kok gak di kasih e-token (ternyata dikirim pas hendak transfer)
    akhirnya saya coba transfer, tapi tetap katanya token belum di aktivasi
    entah kenapa?
    ada saran?

    ReplyDelete
  31. Banyak yang kecewa sih sama BRI Syariah������

    ReplyDelete
  32. Sama saya jg merasa sangat kecewa... mau tarik tunai selalu gagal selalu.gagal itu terus yg keluar dr setiap mesin bank lainnya , karena setiap aku mau tarik tunai di bank BRi gagal ku coba di BCA gagal jg sampai ke bank BNI. Mandiri. Bjb . Bii. Cimb ...hasil nya gagal terus....


    Sangat sungguh kecewa

    ReplyDelete
  33. Waw banyak yang kecewa rupanya dengan BRIS.

    ReplyDelete
  34. Sudah pernah kredit di bri syariah? suku bunga kredit nya kecil banget, cuma yg disayangkan pelayanannya.. not recomended banget. Terlalu banyak permintaan aneh2, dan data yg diminta satu2,gak kelar2 ngajuin kredit 1bln baru cair. Akhirnya saya cancel. dana blm cair/saya pegang. ditelpon minta angsuran 1. Makin bingung kan, kenapa tidak dihold aja, besok2nya telpon lagi ini datanya kurang pak npwp. Yak ampun....

    ReplyDelete
  35. Bedebah.. gak jadi buka bris dah.. banyak yg komplen.. wkwkwkwk
    Btw thanks banget sharingnya

    ReplyDelete
  36. Pernah juga nh....kaya yg lain .keluhan demi keluhan..tapi alhamdulillah..1 th ini mlaman ga ada kendala

    ReplyDelete